Cómo hacer Crema de Queso

Cómo hacer Crema de Queso 


Cómo hacer Crema de Queso


Hola queridos y mágicos amigos! 

Hoy les dejo mi receta de Crema de Queso para Relleno y Cobertura de TortasSi hay algo salado en esta vida que me encanta es el queso, de verdad que es mi delirio y es una cosa que todas sus presentaciones para mí son ideales, no existe comida en el mundo que no pueda acompañarse de un buen queso porque lo combines como lo combines siempre le da el toque mágico que necesitan y como aquí hablamos de postres pues les digo que hasta para los postres es ideal. En esta oportunidad el homenajeado es el queso crema, sí, esa crema suavecita y delicada que hace que tu boca no se resista a probarla.

Esta crema de queso que te enseñaré puedes acompañarla en roles de canela, torta de zanahoria, red velvet, torta de chocolate, donas o cualquier otro postre que se te venga a la mente recuerda que aquí apoyo tu creatividad e imaginación. 

No hay nada mejor que una buena crema para decorar o rellenar ese postre que tanto te gusta y es por eso que en mi rinconcito mágico de HadaPostres te dejo diferentes tipos para que escojas la más adecuada que lo hará el más delicioso. 


Ingredientes para la Crema de Queso

2o0 gramos de Mantequilla
200 gramos de Azúcar Glass
250 gramos de queso crema
1 cucharadita de vainilla 

Preparación de la Crema de Queso



Paso 1

En un bol coloca la mantequilla para batir hasta que baje su color a un amarillo pálido aproximadamente unos 3 min a velocidad media. 

Paso 2

Sin dejar de batir agrega poco a poco el azúcar glass y bate por 4 min a velocidad media-baja para que se integre muy bien con la mantequilla y nos de un aspecto consistente.

Paso 3

Pasados estos 4 min agrega el queso crema junto a la vainilla y bate a velocidad baja sólo hasta integrar y homogeneizar.

Ya tienen lista la crema de quesoElaborarla es muy fácil pero su sabor es único de eso que no les quede dudas.


Cómo hacer Crema de Queso


Tips

La mantequilla que utilices siempre debe estar a temperatura ambiente.

Si quieres una crema de queso menos dulce puedes agregar sólo la mitad del azúcar que sale en la descripción de ingredientes.

El elemento más importante es que el queso crema siempre debes trabajarlo frío.

Por último te recomiendo que prepares la crema de queso justo antes de utilizarla en la decoración o relleno del postre.

Puedes hacer variantes de la crema de queso agregando pequeñas porciones de dulce de leche, chocolate, pasta de fresas, moras, arándanos, manzana o cualquier otro sabor que desees.

Conserva en la nevera.



Visita también Mis Recetas Caseras.


También puedes Visitar mi Canal de Youtube para ver más recetas, haciendo clic AQUÍ