GALLETAS CRAQUELADAS DE BROWNIE
Hoy vamos a ver cómo preparar Galletas Craqueladas de Brownie. Para todos aquellos amantes del chocolate como yo, estas galletas resultarán encantadoras, son muy suaves por dentro y por fuera muy crocantes por el azúcar pulverizada que les aporta además una apariencia espectacular, su sabor es único y al probarlas estoy segura de que terminarán comiéndose 10, lo que más me encanta cuando están en el horno es el olor que inunda todo mi hogar y que para mi resulta delicioso.
¡Ven y acompáñame a conocer esta dulce y chocolatosa receta especial de galletas craqueladas de brownie!
Ingredientes para las Galletas Craqueladas de Brownie
60 gramos de cacao en polvo
280 gramos de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
3 huevos medianos
2 cucharaditas de Vainilla
90 mililitros de Aceite
Cobertura
· Azúcar común· Azúcar Pulverizada
Preparación
Aparte coloca el azúcar, el cacao (tamizado) y el aceite, bate hasta que se mezcle bien. Añade los huevos de uno en uno considerando que debes mezclar bien antes de introducir el siguiente.
Incorpora la vainilla y por último agrega la mezcla de harina, polvo de hornear y sal y bate bien hasta que homogeneice. Una vez lista la mezcla, envuelve el recipiente con papel film transparente y refrigera por alrededor de 4 horas.
Pre-calienta el horno a 180 ºC y prepara una bandeja con papel de horno o encerado.
Retira la mezcla del refrigerador despega el papel film y con una cuchara comienza a sacar porciones de masa y hacer las bolitas de las galletas craqueladas de brownie, cúbrelas primero con el azúcar común y luego con el azúcar pulverizada, ve colocándoles en la bandeja con espacios de 5 cm entre una y otra.
Llévalas al horno por 15 min. Una vez listas retíralas del horno y deja enfriar por unos minutos antes de pasar a una rejilla. Deja enfriar completamente y sirve a tu gusto.
Verás que deliciosas quedaron.
Consejos básicos
Trucos infalibles.
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